제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

ios 앱 등록 관련 문의드립니다

김시윤 5 494 2021.05.11 09:44

ios 앱 등록에 대하여 질문이 있습니다.
1. ios 앱을 등록시 웹을 닫고 진행해야 한다고 알고 있는데요. 웹을 열고 진행한다면 통과 확률이 많이 낮아질까요?
2. 웹을 열고 진행했다가 한번 리젝되면 그 다음에 웹을 닫고 진행을 해도 확률이 많이 떨어지나요?

Comments

최고관리자 2021.05.11 09:47
1. 열고 진행하면 등록이 불가능합니다.
2. 열고 리젝되면 재심사해도 반드시 리젝됩니다.
김시윤 2021.05.11 13:39
그럼 만약에 닫고 진행한다면 최소한으로 얼마나 닫아야 할까요?
정확한 기간을 알 수 없으시다면 최소 몇일 ~ 최대 몇일 이런식으로 범위로라도 알려주시면 감사하겠습니다
최고관리자 2021.05.11 13:40
빠르면 1일~3일
늦으면 3일~7일정도 걸립니다. 심사에서 거부당할 수록 기간은 길어질 수 있습니다.
김시윤 2021.05.11 13:54
제가 안드로이드 앱 제작을 신청 했었는데 그곳에 쓴 정보 그대로 ios 앱 제작을 신청하려 합니다. 가능할까요? 앱 이름은 페달링입니다
최고관리자 2021.05.11 16:16
크게 문제되진 않습니다.