제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

앱 개발시 커스터마이징 문의

미니 3 733 2021.02.04 14:30

안녕하세요 

새로운 앱을 하나 제작하려고 하는데요.

일단 그누보드를 이용하여 앱을 제작하되 웹으로 접속하는 경우 관리자 로그인창만 나오고 앱으로 접속해주세요. 관리자라면 로그인해주세요.

등의 문구가 나오게 하고 싶은데요.

비용지불하고 위의 내용처럼 커스터 마이징 할 수 있을까요?

가능하다면 비용은 어떻게 되는지 문의드립니다.

감사합니다.

Comments

최고관리자 2021.02.04 18:03
http://gnupushapp.com/bbs/faq.php
faq 내용 중에 웹인지 앱인지 확인하여 분기처리를 하는 것에 대한 내용이 적혀 있으니 확인하시고 그 기능을 추가하시면 됩니다.
미니 2021.02.05 12:09
네 알고 있어요 전에도 그렇게 설명해주셨어요!

근데 제가^^; 그것할 능력이 안되니 그누푸시앱 측에 비용을 지불하면 해주실 수 있는 건지를 문의하는 거에요 ㅠ.ㅠ

앱에는 애드몹 광고가 나오고 웹에는 애드센스 광고가 나오게 커스터마이징 가능한가요? 애드몹 설치비용 외에 추가비용은 당연히 지불합니다.
최고관리자 2021.02.05 14:23
- 애드몹(리워드,전면,배너,네이티브)
android : 165,000원
iOS : 330,000원

애드몹 추가 비용(기본적으로 부가되는 커스텀 비용)은 위에 올려두었습니다. 만일 분기처리까지 커스텀에 포함하실 경우 22만원(부가세포함)이 추가됩니다.