제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

앱으로 접속 시 게시글 등록 글 오류 질의

마켓픽 3 373 2020.11.10 14:03

안녕하세요. 앱 변환 후, 게시글이 올라오지 않아서 보았더니, 이런 문제가 있어 글 남깁니다.

1. 모바일 웹(구글 크롬)으로 접속시

작성완료 버튼이 표시됨.

2. 앱 파일로 접속시

보이지를 않습니다.

이게 무슨 문젠건지...

어디서 설정을 할 수 있는건지;;;

확인 부탁드립니다. ㅠㅠ

Comments

최고관리자 2020.11.10 17:38
useragent 문제인 듯 합니다. 혹시 스킨 수정하신 적이 있으신가요? 코어 수정 부분에 스킨 수정과 관련하여 내용이 있으니 참고하여 코어를 수정해주세요.
그렇지 않다면, 저희로서는 답변을 드리기 어려워, 해결책에 대한 별다른 답변을 드릴 수 없습니다. 앱의 기능에 문제가 생긴것이 아니기 때문입니다.
마켓픽 2020.11.12 17:53
혹시 스킨 수정과 관련된 코어 내용이 어디 있나요? 찾아보는데 안보이네요;
최고관리자 2020.11.15 15:34
코어 설명 텍스트 파일 하단쪽에 스킨수정이 쓰여있습니다.