제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

몇가지 질문 드립니다.

오렌지주스 1 1,464 2016.10.22 23:40

1.

인트로화면이나 로딩화면은 440px 850px 정도로

제작하라고 하셨는데,

처음 앱 실행시 인트로 배경화면 말씀하시는거죠?

다른 로딩화면은 그누푸시앱에서도 딱히 안보이는 것 같아서요..

2.

현재 제가 웹에 소셜로그인을 적용안해놨는데

그건 상관없이 동기화 로그인창(?)에서 누르면 소셜로그인이 되나요?

3.

그리고 계정설정에서 로그아웃을 하면,

동기화 로그인창(?)과는 별개로 로그아웃이 되는듯한데

현재 제가 웹에 소셜로그인을 적용안해놔서 웹에서 로그인을 누르면 소셜로그인이 없는데

로그인을 눌렀을시 동기화 로그인창(?)이 뜨도록 할 수는 없는지 궁금하네요..

Comments

최고관리자 2016.10.24 09:48
1. 네
인트로화면(로고 나오는 장면), 로딩화면(원형 로딩바 나오는 장면), 로그인화면(로그인시 배경화면)
이 세부분 배경화면을 다 같게 할 수도 있고 다르게 할 수도 있어요...

2. 소셜로그인 따로 적용안하셨으면 로그인화면에 소셜로그인 버튼이 나타나지 않습니다.
소셜로그인 사용하시려면 반드시 소셜로그인 플러그인 다운받으셔서 적용하셔야 해요.

3. 이 질문은 제가 정확하게 이해를 못했습니다. 좀더 구체적으로 적어시면 좋을 것 같습니다^^