제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

결제 오류

이삭 4 966 2017.02.16 10:33

안녕하세요 그누 푸시앱 통해서 앱 만들려고 하는데

sir 에 컨텐츠몰에서 결제 오류가 납니다. 이니시스 관련 오류가 나서 sir 에다 문의 했는데 아직 답이 없네요

어제 문의 글 올렸는데요. 

이건 절대 저의 문제가 아닙니다. ㅎ 저는 웹 개발자이고, 제 자신이 PG 연결을 많이 해봤습니다.

평소 맥으로 개발하니까 설마 그누에서 맥에서 안되나 싶어 윈도우로도 시도해 보았구요. 

하하하

관련하여 확인 부탁드립니다.

Comments

최고관리자 2017.02.16 21:25
아... 결제부분은 전적으로 sir쪽에서 하는거라.. 저도 뭐라 말씀드릴수가 없네요.
문의글을 이미 올리셨다면 제가 다시 올릴 필요 없이 답장을 기다리면 될 듯 합니다. ^^
이삭 2017.02.17 10:45
sir 에 직원이 없는 듯하네요 2일이 지나도 답이 없네요. 결제가 안되는데, sir 쪽에 판매자로서 문의 좀 해주세요.
최고관리자 2017.02.18 17:01
네 알겠습니다. 문의 확인 후에 말씀드리겠습니다.
stocking 2021.10.09 16:55
지금은 결제가 잘되는지요? 아미나를 사용하고 있습니다