제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

안드로이드 앱에서 로그인이 새창으로 크롬 브란우져가 떠서 문의 드립니다.

주현이 1 373 2020.03.23 10:32

안녕하세요. 수고많으십니다. 

다름이 아니라 통화로 말씀 드렸지만

앱실행후 상품보기 페이지로 들어갈시 로그인하라고 나오고 로그인페이지로 잘 연결 되고 문제없이 

잘 작동하는데요..

문제는 푸시로 새상품이 날라오고 그걸 클릭하면 상품보기페이지로 이동할때 로그인이 필요합니다. 팝업이 뜨게끔 되어 있습니다. 

그다음 로그인 페이지로 넘어갈때 다른 브라우져가 뜨면서 로그인페이지로 넘어가는데 뭐가 문제일까요?

기존 앱 로그인 상태라면 바로 상품이 보여져야 정상인데 그렇지 않고 또 로그인 하라고 나오고 크롬등 새창으로 로그인 페이지가 나와서

문제가 있어서요..

이부분 확인 좀 부탁 드리겠습니다.

참고로 상품상세페이지에 로그인 하라는 소스코드는 간단합니다. 

if(!$is_member) { 

alert("로그인후 이용하실 수 있습니다",$at_href['login']);

}​ 

이렇게 ;들어가 있어요..이부분을 뭔가 앱로그인이랑 연동이 필요한 소스가 따로 들어가야 하는지 싶기도 하구요..

암튼 확인 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

Comments

주현이 2020.03.23 11:56
일단 확인은 보류해 주세요..
지금 정상적으로 되는부분도 있다는 것을 확인하였는데요..
저희쪽에서 좀더 살펴보고 안되면 다시 말씀 드리겠습니다.
감사합니다