제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

어플 배경화면이나 로그인배경등문의

암지 3 423 2018.10.08 01:50

타플에서는 관리자화면에서

이미지를 직접 업로드하고 수정가능하도록 지원되는데

푸쉬앱에서는 붙박이인가요?

기왕이면 변경가능하게 만드시면 좋을듯한데....

이유가있는지요?

Comments

최고관리자 2018.10.08 22:07
해당 부분은 연구해서 적용할 예정에 있습니다. 적용하는데 좀 시일이 걸릴 듯 합니다. 당장 급한 개발건이 좀 있어서요... 적용되면 따로 공지하도록 하겠습니다.
주식술사 2018.10.08 23:47
차후 적용된다면 프로그램구입자들에게배포가되는건지요..

이런부분이귱금합니4ㅏ어플은 만들어본적이없는데
어플에서 수정되거나 기능추가될경우에 어떤식으로
제공이되는지가요.

대충이라도좋으니 언제쯔음 되는지라도 좀알려쥬실수는없나요 저는 젤필요한기능이라서요
최고관리자 2018.10.09 10:47
최소 2주 이상은 걸릴듯 합니다.
이 기능은 기본으로 탑재해서 제공해드릴 거구요...
이 기능 없이 미리 앱제작하셨다면, 나중에 이기능추가될 때 업데이트하시면 됩니다. 최초앱제작후 1달동안 무료로 업데이트 되구요. 이후에는 업데이트 비용 22000원인데, 후기 남겨주시거나 포트폴리오 공개해주시면 1달 무료업데이트 제공되니... 추가비용은 걱정안하셔도 될 듯 합니다.