제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

아이폰 문의드려요

박물관 4 766 2018.07.27 12:13
앱 로그인이
wifi 또는 lte  로 상호 전환시
로그인이 풀려서
불편해요
간헐적입니다

덕분에 사용은 잘하고 있지만
일의 특수상 많이 귀찮아요^^

Comments

최고관리자 2018.07.27 13:31
음... 아마 그 부분은 사이트 자체의 문제인 것 같습니다. 모바일브라우저에서도 마찬가지일 것입니다.
(동일한 앱소스로 제작된 gnu푸시앱의 경우에는 lte wifi 왔다갔다 해도 로그인이 풀리지 않습니다.)
사이트쪽에 뭔가 문제가 있거나 서버쪽에서 방화벽이 너무 강하게 설정되어 있거나 둘 중의 하나이지 싶습니다. 확인 부탁드립니다.
박물관 2018.07.27 21:25
한번찾아볼께요^^
박물관 2018.07.30 14:27
분석해보니 사이트는 왔다갔다해도 괜찮구
제가 어드민환경으로 들어가니깐 풀리는군요
일단은 LTE 설정으로만 있다가 어드민환경으로 들어가는 방법이 제일 나을것 같아요^^
최고관리자 2018.07.30 18:13
아 그렇군요... 아마도 관리자계정일 때는 그누보드 쪽에서 로그인을 끊어버리는 모양입니다.
일반사용자의 경우 아무 문제가 없다면, 큰 문제는 없을 듯 합니다. 감사합니다.