제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

안드로이드 마케팅 알림이 안되네요

박물관 9 547 2018.07.12 16:54

지금에서야 테스트해보니깐

텍스트형식으로만 오구요

이미지 500-250.jpg 첨부하여 마케팅 체크해도

텍스트만 옵니다

어딜 확인해야할까요^^ 

Comments

박물관 2018.07.12 16:56
안드로이드 폰에  체크도 모두 해뒀어요^^
최고관리자 2018.07.12 17:13
해당문제도 확인해보도록 하겠습니다. 아참... 그리고 아이폰 앱은 또 심사 거부가 되어서 몇가지 수정해서 다시 심사제출했습니다. 유머게시판이나 몇몇 게시판에서 유투브가 올라오면서 사용연령을 12세로 바꾸라고 하면서 거부가되었습니다. 12세로 바꾸어서 다시 제출한 상태입니다.
박물관 2018.07.12 17:13
네~~ 감사합니다^^
최고관리자 2018.07.12 21:26
제가 테스트해보니 잘됩니다. 이미지 올리실 때, 이미지 파일 명이 한글이나 공백이 있으면 안됩니다. 확인 부탁드립니다.
박물관 2018.07.13 10:59
아무리 요리조리해봐도 저는 안되네요
한번 봐주셔야할것같아요^^
박물관 2018.07.13 11:11
이벤트 이미지도 설정에서 저장이 안되고있어요 혹 저장 폴더랑 관련이 있는지요^^
최고관리자 2018.07.13 11:23
아마도 data폴더를 서버쪽에서 막아놓은 모양이네요...해당 폴더를 풀어달라고 서버에 요청해주셔야 합니다.
그리고 아이폰앱 통과되었습니다. ipad에서도 잘되구요... 최신버전 인증서도 적용했고, 여러가지 오류들도 해결된 최신버전입니다.
감사합니다.
박물관 2018.07.13 12:55
datat 폴더는 살려서 이미지 저장은 되지만
마케팅알림이나 이벤트는 아직 안되네요

저에게 테스트용으로 마케팅알림  한번 보내주실래요^^
박물관 2018.07.16 10:26
아이패드는 멋지게 나오네요  수고하셨어요^^