제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

앱에서 표시할 외부페이지 문의

vicddory 5 624 2018.06.22 20:06
안녕하세요 빅또리닷컴 관리자인데요
앱에서 표시할 외부페이지 중 네이버 블로그는 아무리 설정을 해도 안먹히는것 같은데요
혹시 방법이 없을지 문의드립니다

Comments

최고관리자 2018.06.22 21:14
블로그 도메인을 정확하게 입력해주셔야 합니다. 그냥 blog.naver.com 이렇게 입력해주시면 될 듯 한데, 확인 부탁드립니다.
vicddory 2018.06.22 21:16
m.blog.naver.com
blog.naver.com
다 해봤는데 유독 네이버 블로그가 안되어서 문의드렸어요 확인해주세요
최고관리자 2018.06.23 20:06
m.blog.naver.com,blog.naver.com

이거 둘다 입력해주셔야 합니다. 늦게 답변 드려 죄송합니다.
vicddory 2018.06.24 11:50
이미 둘다 넣고 해봤는데 안되더라구요. 네이버에서 안되게 막아놓은것인지.. 여튼 안되네요
vicddory 2018.06.24 13:09
해결 했습니다. 아미나 링크 새창열기로 설정되고 있어서 안되는거였네요..답변 갑사드립니다.