제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

카카오톡 링크기능 오류 확인 요청

vicddory 3 582 2018.06.18 13:57

안녕하세요 빅또리닷컴 관리자입니다. 

카카오톡 링크 수정해주신걸로 마켓에 업로드하여 사용중인데

이게 퀵링크에서 카카오톡 공유 눌렀을때 작동하는게 맞나요?

눌러도 전혀 반응이 없어 문의 드립니다 확인 부탁드려요

그리고 앱에 구글광고 등 광고 차단 기능이랑 퀵링크 메뉴 숫자가 더 확장되면 좋을 것 같은데 혹시 가능 여부 문의 드립니다. 

Comments

최고관리자 2018.06.18 16:05
댓글내용 확인
vicddory 2018.06.18 17:38
- 카카오 개발자 사이트에서 키해시 변경하고 어플 제거 후 마켓에서 다운받아 다시 설치해봐도 그대로네요 여전히 반응이 없습니다..

- 퀵메뉴 숫자 확장은 2개만 추가 부탁드리겠습니다

- 구글 광고는 넣는게 아니고 반대로 빼는걸 말씀드린겁니다. 어플에서 기사등 외부 페이지를 불러들일때 광고가 많이 떠서 없애는 방법이 혹시 없을까 문의드렸는데 복잡한거면 안해주셔도 상관은 없습니다.여러모로 도와주셔서 감사드립니다.
최고관리자 2018.06.18 17:39
카카오톡 오류는 확인해보겠습니다.
퀵메뉴는 작업하고 연락드리겠습니다.
구글 광고 제거 기능은 어려울듯 합니다. 죄송합니다. ㅠㅠ 제 생각에는 웹쪽에서 구현해주셔야 할 듯 합니다.