제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

뱃지가 안됩니다

stocking 9 636 2017.12.10 08:57

안녕하세요

몇번 메일 보냈는데 바쁘신 것 같아서 여기에 적습니다

알려주신데로 했는데 뱃지에 안읽은 알림의 숫자가 표시가 안됩니다

그리고 로고를 바꾸려면 어떻게 하면 되는지요?

감사합니다

Comments

최고관리자 2017.12.10 15:21
음... 뱃지 저는 테스트해보니 잘되는데... 안되던가요?
스탁제로 사이트에서 apptester 아이디로 회원가입하고 설치하고 테스트했을 때, 정상적으로 뱃지표시되었습니다.
다만 로그인 부분에 오류가 있어서 수정했구요.
수정하는김에 로고도 변경하시려면 파일 보내주시면 수정해서 구글에 업로드 하겠습니다.
최고관리자 2017.12.10 15:23
그리고 내일쯤  번역작업 자료 보내드리도록 하겠습니다. 안드로이드는 쉬운데, 아이폰쪽이 굉장히 어려울 듯 해요. 아이폰쪽은 시간이 좀 걸릴 수도 있습니다.
감사합니다.
최고관리자 2017.12.10 17:06
새버전 로고 바꾸어서 등록하였습니다.
stocking 2017.12.10 19:57
감사드립니다
최고관리자는 뱃지가 안되는 것은 아니죠? 다른 기기에서 그리고 회원들에게 물어보겠습니다
stocking 2017.12.11 05:52
배경만 바뀌고 로고는 바뀌지가 않았네요...로고는 시간이 걸리나요?
stocking 2017.12.11 04:34
제가 소셜로그인을 사용하고 있는데 그것은 메인화면에 연동이 안된것 같은데요...확인 부탁드립니다
감사합니다
최고관리자 2017.12.11 09:45
소셜로그인은 어떤 플러그인을 사용하시나요?
stocking 2017.12.13 08:29
페이스북과 구글입니다
최고관리자 2017.12.13 09:50
아마도 소셜로그인 플러그인을 편리님꺼 사용하시는 것 같은데, 그럴 경우는 FAQ에 보시면 소셜로그인 적용 방법
 안내 참조하셔서 추가작업 직접 해주시면 됩니다. 제가 해드리려고 보니.. FTP하고 사이트 최고관리자 접속이 안되서요.