제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

문의드려요

박물관 6 782 2017.10.30 10:43

사장님~~

안드로이드와 아이폰이 각각 1대씩 있어요

아이폰은 어드민으로

안드로이드는 회원으로  설정 로그인후
 새글과 댓글을 해보면

2개 모두 알림이 오질않아요^^

근데 그룹알림이나 등록기기에서 보내는 알림은 잘되구요

환경설정에 어던부분과 관련이 있는지 모르겠네요

발송목록에는 보내지는 부분도 있고

에러목록도 생기고 발송지연되는 리스트도 있네요^^

Comments

박물관 2017.10.30 11:00
회원이 새글 등록시 새글 알림이 관리자에게 안오는것 같습니다.
댓글과 대댓글은 어느정도 오구요
박물관 2017.10.30 11:42
현재 아미나/그누보드/업데이트하고나서
환경설정 확인및 gnu 확인하구요

그리고 구독게시판이 아이폰 안드로이드 모두 진입을 못합니다.^^
새글 알림도 오질않구요

관리자환경에서는 구독게시판설정되어있어요
박물관 2017.10.30 12:04
앱버전이 환경설정에서 틀려도 그럴까요?
안드로이드 3(1.2)
아이폰 2(1.2)
박물관 2017.10.30 13:35
gnu환경설정의 기본설정은 1.39
고급설정은 1.40
으로  나타나는데 맞는건가요^^
박물관 2017.10.31 11:03
직접 처리해주셔서 잘 해결되었습니다.
매뉴얼데로 해야하는데 빠뜨린게 많았네요
감사합니다^^
최고관리자 2017.10.31 11:03
넵 해결되어서 다행입니다^^