스타1 승률 0%에서 승리하는 방법

경단 0 393 2022.05.11 14:15

사기맵방에 들어간 흑운장

11시보면 빨무 + 개스 여러개 있는거 확인가능 ㅋㅋ

다행히?? 흑운장은 1시 걸리고 방장이 11시 사기자리당첨 ㅋㅋ 

반대였다면 방장은 100퍼 바로 나갔을거임 ㅋㅋ

하지만 역시 사기맵은 사기맵 자원차이때메 결국 흑운장 거의 99퍼 패배위기 ㅠ

상대는 이미 사기맵빨 덕분에 하이브에 테크 다 완성된 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가디언까지 가세 흑운장이라도 이건 막을방법 없어서 사실상 패배 확정 ㅠ

결국 본진 다 깨지고 건물 2개만 남은 상태서 리방 요청하는 흑운장과 그걸 받아주는 사기꾼.

근데 흑운장은 방장 너가 나가야지 리방하지라고 말하고ㅋㅋ

상대는 당연히 진사람이 나가야지 리방한다고 말하는중ㅋㅋㅋ

정상적이면 흑운장이 나가야하는거맞음 ㅋㅋㅋ

흑운장의 이상한 채팅 심리전에 혼란에 빠진 사기꾼 방장 ㅋㅋㅋㅋ

결국 패배를 인정했는지 게임메뉴를 누르고 나갈 준비하는 흑운장 ㅠㅠ

그런데 정지를 누르더니 갑자기 영어로 방 나갔다는 채팅을 치는 흑운장 .......

어?? 이거 설마??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑운장 나간거 낚시인데 그걸 믿고 진짜 나가버린 상대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 승리 메세지 떴음ㅋㅋㅋㅋ  

화가난 상대 귓말로 극찬엔딩까지 완벽 ㅋㅋㅋ

Comments