제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

자동로그인이 풀리는 회원이 좀 생기고 있는데요.

후후대디 2 561 2021.09.03 18:55

안녕하세요, 슈퍼투데이입니다.

앱 사용자중에 자동로그인이 풀린다는 회원이 조금씩 늘고 있습니다.

앱을 사용하면 절대 로그인이 풀리지 않는다고 들었는데, 왜 풀리는걸까요?

혹시 그누보드 자체 login.php 페이지를 통해 로그인하는 경우 그럴 수 있을까요?

window.myJs.callAndroid_l(); ​이걸 통해서 로그인해야만 자동로그인이 적용되는건지요.

궁금합니다.

Comments

최고관리자 2021.09.03 19:35
앱을 종료하지 않은 상태로 백그라운드로 앱을 계속 실행할 경우에는 보안을 위해 로그아웃이 될 수 있습니다.
또한, 앱용 로그인이 아니라 웹용 로그인을 사용할 경우에도 보안의 이유로 로그인이 해제될 수 있습니다.
후후대디 2021.09.04 17:40
바쁘신데 답변 감사합니다.
어떻게 하면 절대 풀리지 않도록 될까요?
앱으로 로그인해도 풀리는 경우가 있다고 합니다.
또한 아이폰의 경우 웹에서 채팅을 호출하는 스크립트가 설명서에 없는데 어떻게 하면 아이폰에서 채팅을 호출할 수 있을까요?