제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

Re: 저도 비슷한 생각이들어서 해봤지만 안되네요

최고관리자 4 435 2020.06.24 11:18

내부 테스트 결과 로그인이 매우 잘 되었습니다.

Comments

하늘 2020.06.25 15:00
그렇다면 무엇이 문제일까요?
FTP도 열어드렸는데, 소스의 어디를 고쳐야 하는 문제일까요?
코어는 사실상 거의 건드린 부분은 없습니다. ㅠㅠ

아니면 호스팅을 바꿔야 하는 문제일까요?
최고관리자 2020.06.25 15:05
서버문제일 수도 있고, 홈페이지를 커스텀 하는 과정에서 어떤 부분에서 그누푸시앱과 충돌을 일으키는 것일 수도 있습니다.
해당 오류에 대해서는 저희도 설명해드리기 어려운 부분이 많아 정확한 답변을 드리기 어렵습니다.
하늘 2020.06.25 16:28
그렇다면 우선 서버를 다시 준비해서 기본셋팅만으로 돌려보고
제가 커스트마이징한 부분을 하나씩 덮어서 진행해야 할 것 같은데,
어플이 도매인만 따라가나요?
도매인만 따라가는 부분이라면 제가 그냥 혼자서 진행해도 될 것 같습니다.
만약 다른 부분도 필요하다고하면 알려주시면 고맙겠습니다.
혹시 공동작업을 해야하는 걸까요?

푸시앱과 관련된 DB 부분은
g5_gnupushapp_config
g5_gnupushapp_errorlog
g5_gnupushapp_filedown
g5_gnupushapp_file_num
g5_gnupushapp_gcmregid
g5_gnupushapp_inapp
g5_gnupushapp_notificationlist
g5_gnupushapp_push
g5_gnupushapp_reward
g5_gnupushapp_statistics
g5_gnupushapp_subscribe
g5_gnupushapp_youngcart_num
만 쟁기면 되는 걸까요?
최고관리자 2020.06.25 17:09
도메인만 동일할 경우 다른 것들은 그대로 가져가셔도 될 것 같습니다.