제작하신 앱의 문의글은 앱 명칭을 기입해주셔야 확인이 빠릅니다.

푸시가 가지않습니다.

박태호391 3 589 2018.07.30 13:31

입력및 셋팅은 다한거같은데 푸시가 가질않네요

아직 플레이 스토어에는 등록이 되지 않앗습니다.

또 개발시 애드몹을 넣었는데 이걸 빼고싶습니다. 어떻게 해야 할까요? 

Comments

최고관리자 2018.07.30 18:24
푸시 알림 안되는 문제는 좀 더 확인해 보아야 하는데요...
혹시 관리자 페이지->등록기기 목록에서 선택기기푸시알림도 안되는지요?
faq에 보시면 [푸시알림이 안됩니다.] 항목을 클릭해주시고 내용 참조해주시면 됩니다.
그리고 애드몹 빼는거는 앱을 다시 제작해야 하구요, 단순히 일시적으로 빼고 싶다면 플러그인 설정화면에서 배너애드몹 off해주시면 됩니다.
애드몹 제거원하시면 요청해주시면 새버전 보내드리겠습니다.
박태호391 2018.07.30 18:46
푸시는 서버키 로 해결했어요

애드몹은 버튼 때문에 사용을 아예 안하는게 좋을거 같습니다.
제거 부탁드리구요
아이폰 옙은 진행되고 있는거죠?
박태호391 2018.07.30 18:50
밑의 버튼을 바꿀려고 하는데 이미지 경로가 어떻게 되나요?