03. 아니마 빌더 영카트 수정 방법

최고관리자 0 630 2021.03.22 10:16

그누푸시앱을 위한 그누보드 코어 수정방법(아미나 빌더)

 

주의사항 : 제시된 줄 수는 그누보드5.2.2버전 기준이므로 빌더 종류나 버전에 따라 줄 수가 다를 수 있고, 내용도 다를 수 있습니다. 

그럴때는 해당내용을 직접 찾아주셔야 합니다.

 

 

[코어수정]

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//-----------------------  lib/apms.lib.php파일 --------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

*** 2246번째줄에 아래 함수를 찾음.

 

// Response Act

function apms_response_act($id) {

 

 

*** 이 함수 안에 2205번째줄쯤에 아래 내용을 찾음

 

switch($row['type']) {

case '1' : $url = G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$row['it_id'].$c_id; break;

case '2' : $url = G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$row['bo_table'].'&wr_id='.$row['wr_id'].$c_id; break;

case '3' : $url = G5_BBS_URL.'/qaview.php?qa_id='.$row['wr_id']; break;

}

 

*** 이 내용을 아래 내용으로 바꿈.  (또는 case '7' : $url = $row['target_url']; break; <- 이 한줄을 추가함)

 

switch($row['type']) {

case '1' : $url = G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$row['it_id'].$c_id; break;

case '2' : $url = G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$row['bo_table'].'&amp;wr_id='.$row['wr_id'].$c_id; break;

case '3' : $url = G5_BBS_URL.'/qaview.php?qa_id='.$row['wr_id']; break;

case '7' : $url = $row['target_url']; break;

}

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//--------------------  bbs/login_check.php파일 ------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

 

 

*** 59번째 줄 쯤에 아래의 내용을 찾음

 

set_session('ss_mb_key', md5($mb['mb_datetime'] . $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']));

 

*** 이 내용 아래에 다음의 한 줄을 추가

 

if(preg_match("/GNUPUSH/", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])){

 

    if($is_social_login){

        $provider_name = social_get_request_provider();

        sync_device_member_social_login2(strtolower($provider_name),$mb['mb_id']);

    }else{

        sync_device_memb_id_webview_login($mb['mb_id']);

    }

 

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//------------------  bbs/memo_form_update.php파일 ---------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

 

*** 62번째줄 쯤에 아래의 내용을 찾음

 

// 쪽지 INSERT

$sql = " insert into {$g5['memo_table']} ( me_id, me_recv_mb_id, me_send_mb_id, me_send_datetime, me_memo ) values ( '$me_id', '$recv_mb_id', '{$member['mb_id']}', '".G5_TIME_YMDHIS."', '{$_POST['me_memo']}' ) ";

sql_query($sql);

 

*** 이 내용 다음에 아래의 내용을 추가

 

send_push_new_memo($recv_mb_id,$member['mb_id'],$_POST['me_memo'],$me_id);

 

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------  bbs/register_form_update.php파일 -------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

(1) 회원가입시 동기화 처리

 

*** 293번째줄에 아래 내용을 찾음.

 

// 메일인증 사용하지 않는 경우에만 로그인

if (!$config['cf_use_email_certify'])

        set_session('ss_mb_id', $mb_id);

 

*** 이 내용을 아래 내용으로 바꿈

 

// 메일인증 사용하지 않는 경우에만 로그인

if (!$config['cf_use_email_certify']){

set_session('ss_mb_id', $mb_id);

if(preg_match("/GNUPUSH/", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) sync_device_memb_id_webview_login($mb_id);

}

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------  bbs/write_comment_update.php파일 -------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

 

*** 236번째줄쯤

 

// 포인트 부여

if($is_cmt_point) {

    insert_point($member['mb_id'], $board['bo_comment_point'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id}-{$comment_id} 댓글쓰기", $bo_table, $comment_id, '댓글');

}

 

*** 이 내용 다음에 아래의 내용을 추가

 

$gnu_config = get_gnupushapp_config();

send_push_new_comment($write_table,$bo_table,$board['bo_subject'],$board[$gnu_config['board_grant_c']],$wr_id,$comment_id,$tmp_comment,$tmp_comment_reply,$wr['ca_name'],$wr_secret,$wr_content,$mb_id,$wr_name);

 

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//--------------  bbs/write_comment_update.page.php파일 -----------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

 

*** 236번째줄쯤

 

// 포인트 부여

if($is_cmt_point) {

    insert_point($member['mb_id'], $board['bo_comment_point'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id}-{$comment_id} 댓글쓰기", $bo_table, $comment_id, '댓글');

}

 

*** 이 내용 다음에 아래의 내용을 추가

 

$gnu_config = get_gnupushapp_config();

send_push_new_comment($write_table,$bo_table,$board['bo_subject'],$board[$gnu_config['board_grant_c']],$wr_id,$comment_id,$tmp_comment,$tmp_comment_reply,$wr['ca_name'],$wr_secret,$wr_content,$mb_id,$wr_name);

 

 

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//--------------------  bbs/write_update.php파일 -----------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

 

(1) 첨부파일 로직을 위한 수정

 

 

*** 약 541번째줄에 아래의 내용을 찾음.

 

 

// 파일개수 체크

$file_count   = 0;

$upload_count = count($_FILES['bf_file']['name']);

 

 

 

*** 이 줄 위에 아래의 내용을 추가

 

if(preg_match("/GNUPUSH/", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) && $rnum = get_session('gnupushapp_file_up') && !preg_match("/GNUPUSHIPHONE/", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])){

 

 

$rnum = get_session('gnupushapp_file_up');

$file_count   = 0;

 

$query = "select bf_no,bf_file from {$g5['board_file_table']} where bf_rstring = '{$rnum}'";

$wr_p = sql_query($query);

for ($i=0; $row_p=sql_fetch_array($wr_p); $i++)

{

if($row_p['bf_file']){

$file_count++;

}

}

 

sql_query(" update {$write_table} set wr_file = '$file_count' where wr_id = '{$wr_id}' ");

 

$gnupushapp_file_wr_id = get_session('gnupushapp_file_wr_id');

$query = "select * from {$g5['board_file_table']} where bf_rstring = '{$rnum}' ";

$wr_p = sql_query($query);

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($wr_p); $i++)

{

 

if($w != 'u') {

//해당 file DB값을 토대로 새로운 wr_id값으로 새로 넣는다.

$sql = " insert into {$g5['board_file_table']}

set bo_table = '{$bo_table}',

wr_id = '{$wr_id}',

bf_no = '{$row['bf_no']}',

bf_source = '{$row['bf_source']}',

bf_file = '{$row['bf_file']}',

bf_content = '{$row['bf_content']}',

bf_download = '{$row['bf_download']}',

bf_filesize = '{$row['bf_filesize']}',

bf_width = '{$row['bf_width']}',

bf_height = '{$row['bf_height']}',

bf_type = '{$row['bf_type']}',

bf_datetime = '{$row['bf_datetime']}',

bf_rstring = '{$row['bf_rstring']}' ";

 

}else{

//해당 file DB값을 토대로 새로운 wr_id값으로 새로 넣거나 기존 bf_no가 있으면 덮어쓰기 한다.

if($row['wr_id'] == $gnupushapp_file_wr_id){

 

$query = "select count(*) as cnt from {$g5['board_file_table']} 

where bo_table = '{$bo_table}'

and wr_id = '{$wr_id}'

and bf_no = '{$row['bf_no']}' ";

$row_dd = sql_fetch($query);

 

//기존 파일db가 있으면 덮어쓰기

if($row_dd['cnt'] > 0){

 

$sql = " update {$g5['board_file_table']}

set bf_source = '{$row['bf_source']}',

bf_file = '{$row['bf_file']}',

bf_content = '{$row['bf_content']}',

bf_download = '{$row['bf_download']}',

bf_filesize = '{$row['bf_filesize']}',

bf_width = '{$row['bf_width']}',

bf_height = '{$row['bf_height']}',

bf_type = '{$row['bf_type']}',

bf_datetime = '{$row['bf_datetime']}',

bf_rstring = '{$row['bf_rstring']}'

  where bo_table = '{$bo_table}'

and wr_id = '{$wr_id}'

and bf_no = '{$row['bf_no']}' ";

 

 

 

}else{

//기존 파일 DB가 없으므로 새로 insert

 

$sql = " insert into {$g5['board_file_table']}

set bo_table = '{$bo_table}',

wr_id = '{$wr_id}',

bf_no = '{$row['bf_no']}',

bf_source = '{$row['bf_source']}',

bf_file = '{$row['bf_file']}',

bf_content = '{$row['bf_content']}',

bf_download = '{$row['bf_download']}',

bf_filesize = '{$row['bf_filesize']}',

bf_width = '{$row['bf_width']}',

bf_height = '{$row['bf_height']}',

bf_type = '{$row['bf_type']}',

bf_datetime = '{$row['bf_datetime']}',

bf_rstring = '{$row['bf_rstring']}' ";

 

 

}

 

}

 

}

sql_query($sql); 

}

 

$sql = " delete from {$g5['board_file_table']} 

where bo_table = '{$bo_table}'

and wr_id = '{$gnupushapp_file_wr_id}' ";

 

sql_query($sql);

 

set_session('gnupushapp_file_up', '');

 

// 파일의 개수를 게시물에 업데이트 한다.

$row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$g5['board_file_table']} where bo_table = '{$bo_table}' and wr_id = '{$wr_id}' ");

 

}else{

 

 

*** 그 다음에 850번째줄쯤 보면 아래의 내용을 찾음.

 

// 파일의 개수를 게시물에 업데이트 한다.

$row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$g5['board_file_table']} where bo_table = '{$bo_table}' and wr_id = '{$wr_id}' ");

sql_query(" update {$write_table} set wr_file = '{$row['cnt']}' where wr_id = '{$wr_id}' ");

 

 

 

*** 이 다음줄에 } 를 추가 그래서 아래와 같이 됨.

 

// 파일의 개수를 게시물에 업데이트 한다.

$row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$g5['board_file_table']} where bo_table = '{$bo_table}' and wr_id = '{$wr_id}' ");

sql_query(" update {$write_table} set wr_file = '{$row['cnt']}' where wr_id = '{$wr_id}' ");

 

}

 

**************************************************************************

 

(2) 새글,답글 푸시 알림을 위한 로직 추가

 

 

*** 856번째줄쯤 아래의 내용을 찾는다.

 

// 자동저장된 레코드를 삭제한다.

sql_query(" delete from {$g5['autosave_table']} where as_uid = '{$uid}' ");

//------------------------------------------------------------------------------

 

 

*** 이 다음줄에 아래의 내용을 추가

 

if($w == '' || $w == 'r') {

$gnu_config = get_gnupushapp_config();

send_push_new_post($write_table,$bo_table,$board['bo_subject'],$board[$gnu_config['board_grant_c']],$wr_id,$wr_num,$wr_reply,$ca_name,$secret,get_text(stripslashes($wr_subject)),conv_unescape_nl(stripslashes($wr_content)),$member['mb_id'],$wr_name,$row['cnt']);

}

 

 

 

 

 

 

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//--------------------  bbs/qawrite_update.php파일 ----------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

 

(1) 문자알림시 푸시앱 사용자에게는 문자대신 푸시 알림 가게 하기

 

*** 343번째 줄에 아래 내용을 찾음

 

// SMS 알림

if($config['cf_sms_use'] == 'icode' && $qaconfig['qa_use_sms']) {

 

*** 이 내용을 아래의 내용으로 바꿈!!!

 

$go_sms = true;

 

$thumb_src = "none";

 

if($upload[1]['file']){

$thumb_src = $upload[1]['file'];

}else if($upload[2]['file']){

$thumb_src = $upload[2]['file'];

}

 

if($w == '' || $w == 'r') {

 

if($config['as_admin']){

 

$mb_tmp = $config['cf_admin'].','.$config['as_admin'];

$mb_arr = explode(",", $mb_tmp);

$mb_arr = array_values(array_unique($mb_arr));

for($igg=0; $igg < count($mb_arr); $igg++) {

 

$ex_md_id = check_device_exist($mb_arr[$igg],"notice");

if($ex_md_id){

$go_sms = false;

send_push_new_qa($w,$qa_id,get_text(stripslashes($qa_subject)),conv_unescape_nl(stripslashes($qa_content)),$member['mb_id'],$mb_arr[$igg],$qaconfig['qa_title'],$thumb_src,$member['mb_nick']);

}

}

}else{

$ex_md_id = check_device_exist($config['cf_admin'],"notice");

if($ex_md_id){

$go_sms = false;

send_push_new_qa($w,$qa_id,get_text(stripslashes($qa_subject)),conv_unescape_nl(stripslashes($qa_content)),$member['mb_id'],$config['cf_admin'],$qaconfig['qa_title'],$thumb_src,$member['mb_nick']);

}

}

}elseif($w == 'a') {

$ex_md_id = check_device_exist($write['mb_id'],"myreply");

if($ex_md_id){

$go_sms = false;

send_push_new_qa($w,$qa_id,get_text(stripslashes($qa_subject)),conv_unescape_nl(stripslashes($qa_content)),$config['cf_admin'],$write['mb_id'],$qaconfig['qa_title'],$thumb_src,$member['mb_nick']);

}

}

 

// SMS 알림

if($go_sms && $config['cf_sms_use'] == 'icode' && $qaconfig['qa_use_sms']) {

 

 

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//---------------  adm/shop_admin/couponformupdate.php파일 --------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

*** 114 번째 줄에 아래 내용을 찾음

 

// 쿠폰생성알림 발송

if($w == '' && ($_POST['cp_sms_send'] || $_POST['cp_email_send'])) {

    include_once(G5_LIB_PATH.'/mailer.lib.php');

 

    $sms_count = 0;

    $arr_send_list = array();

    $sms_messages = array();

 

    if($_POST['chk_all_mb']) {

        $sql = " select mb_id, mb_name, mb_hp, mb_email, mb_mailling, mb_sms

                    from {$g5['member_table']}

                    where mb_leave_date = ''

                      and mb_intercept_date = ''

                      and ( mb_mailling = '1' or mb_sms = '1' )

                      and mb_id <> '{$config['cf_admin']}' ";

    } else {

        $sql = " select mb_id, mb_name, mb_hp, mb_email, mb_mailling, mb_sms

                    from {$g5['member_table']}

                    where mb_id = '$mb_id' ";

    }

 

    $result = sql_query($sql);

 

    for($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {

        $arr_send_list[] = $row;

    }

 

    $count = count($arr_send_list);

 

 

*** 이 내용을 아래의 내용으로 바꾸어줌.

 

// 쿠폰생성알림 발송

if($w == '' && ($_POST['cp_sms_send'] || $_POST['cp_email_send'])) {

    include_once(G5_LIB_PATH.'/mailer.lib.php');

 

    $sms_count = 0;

    $arr_send_list = array();

$arr_send_p_list = array();

    $sms_messages = array();

 

    if($_POST['chk_all_mb']) {

        $sql = " select mb_id, mb_name, mb_hp, mb_email, mb_mailling, mb_sms

                    from {$g5['member_table']}

                    where mb_leave_date = ''

                      and mb_intercept_date = ''

                      and mb_id <> '{$config['cf_admin']}' ";

    } else {

        $sql = " select mb_id, mb_name, mb_hp, mb_email, mb_mailling, mb_sms

                    from {$g5['member_table']}

                    where mb_id = '$mb_id' ";

    }

 

    $result = sql_query($sql);

 

    for($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {

$ex_md_id = check_device_exist($row['mb_id'],"youngcart");

if($ex_md_id){

$arr_send_p_list[] = $row['mb_id'];

if($row['mb_mailling']) $arr_send_list[] = $row;

}else{

if($row['mb_sms'] || $row['mb_mailling']) $arr_send_list[] = $row;

}

    }

 

if(count($arr_send_p_list) > 0) {

send_push_new_coupon($_POST['chk_all_mb'],$cp_subject,$cp_end,$cp_method,$cp_target,$cp_type,$cp_price,$arr_send_p_list,$p_subject,$p_contents);

}

 

    $count = count($arr_send_list);

 

 

 

 

**************************************************************************************

 

*** 114 번째 줄부터 시작되는 if문 닫히는 부분

 

// 쿠폰생성알림 발송

if($w == '' && ($_POST['cp_sms_send'] || $_POST['cp_email_send'])) {

 

...(중략)...

 

}

 

*** 248번째줄에 } 끝나는 부분에 아래의 else문 추가 그래서 아래와 같이 됨

 

// 쿠폰생성알림 발송

if($w == '' && ($_POST['cp_sms_send'] || $_POST['cp_email_send'])) {

 

...(중략)...

 

} else {

 

if($w == '') {

$arr_send_p_list = array();

 

if(!$_POST['chk_all_mb']) {

$sql = " select mb_id

from {$g5['member_table']}

where mb_id = '$mb_id' ";

$result = sql_query($sql);

 

for($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {

$ex_md_id = check_device_exist($row['mb_id'],"youngcart");

if($ex_md_id){

$arr_send_p_list[] = $row['mb_id'];

}

}

if(count($arr_send_p_list) > 0) {

send_push_new_coupon($_POST['chk_all_mb'],$cp_subject,$cp_end,$cp_method,$cp_target,$cp_type,$cp_price,$arr_send_p_list,$p_subject,$p_contents);

}

}else{

send_push_new_coupon($_POST['chk_all_mb'],$cp_subject,$cp_end,$cp_method,$cp_target,$cp_type,$cp_price,$arr_send_p_list,$p_subject,$p_contents);

}

}

 

}

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//--------------  adm/shop_admin/itemformupdate.php파일 ----------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

 

444번째줄에 아래의 내용을 찾음..

 

/*

else if ($w == "d")

{

    if ($is_admin != 'super')

    {

        $sql = " select it_id from {$g5['g5_shop_item_table']} a, {$g5['g5_shop_category_table']} b

                  where a.it_id = '$it_id'

                    and a.ca_id = b.ca_id

                    and b.ca_mb_id = '{$member['mb_id']}' ";

        $row = sql_fetch($sql);

        if (!$row['it_id'])

            alert("\'{$member['mb_id']}\' 님께서 삭제 할 권한이 없는 상품입니다.");

    }

 

    itemdelete($it_id);

}

*/

 

 

이 내용 아래에 다음의 내용 추가

 

 

$item_ui = false;

 

if($w == "u" && $it_use == 1)

{

$sqldd = " select count(*) as 'cnt' from g5_gnupushapp_youngcart_num where gpy_it_id = '$it_id' and gpy_status = 'N'";

    $data_wr = sql_fetch($sqldd);

if($data_wr['cnt'] > 0)

{

$item_ui = true;

}

}

 

if ($w == "") sql_query(" insert into g5_gnupushapp_youngcart_num set gpy_status = 'N', gpy_it_id = '$it_id' ");

 

if (($w == "" && $it_use == 1) || $item_ui)

{

$type_item_p = "[";

if($it_type1) $type_item_p .= "히트";

if($it_type2){

if($type_item_p != "[") $type_item_p .= ",";

$type_item_p .= "추천";

}

if($it_type3){

if($type_item_p != "[") $type_item_p .= ",";

$type_item_p .= "신상품";

}

if($it_type4){

if($type_item_p != "[") $type_item_p .= ",";

$type_item_p .= "인기";

}

if($it_type5){

if($type_item_p != "[") $type_item_p .= ",";

$type_item_p .= "할인";

}

if($type_item_p == "["){

$type_item_p = "none";

}else{

$type_item_p .= "]";

}

 

if($ca_id) $category_item = $ca_id;

if($ca_id && $ca_id2) $category_item = $ca_id2;

if($ca_id && $ca_id2 && $ca_id3) $category_item = $ca_id3;

 

send_push_new_product($it_id,$it_name,$it_explan,$it_price,$type_item_p,$category_item);

sql_query(" update g5_gnupushapp_youngcart_num set gpy_status = 'Y' where gpy_it_id = '$it_id' ");

}

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//---------------  adm/shop_admin/itemqaformupdate.php파일 --------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

*** 32번째 줄에 아래 내용을 찾음

 

// SMS 알림

if($config['cf_sms_use'] == 'icode' && $row['iq_hp']) {

 

   ...(중략)...

 

}

 

 

*** 이 내용을 아래의 내용으로 바꿈.

 

$ex_md_id = check_device_exist($row['mb_id'],"youngcart");

if($ex_md_id){

send_push_new_item_cqa('reply', $it_id, $iq_id, $row['it_name'], $iq_subject, $iq_answer, '', $row['mb_id'], $member['mb_id'], $member['mb_nick'], '');

}else{

// SMS 알림

if($config['cf_sms_use'] == 'icode' && $row['iq_hp']) {

 

   ...(중략)...

 

}

}

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//---------------  adm/shop_admin/itemuseformupdate.php파일 --------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

*** 33번째줄에 아래 내용을 찾음

 

apms_response('it', 'use', $row['it_id'], '', $is_id, $is_reply_subject, $row['mb_id'], $member['mb_id'], $member['mb_nick']);

 

 

*** 이 줄 아래에 다음의 내용 추가

 

$it = apms_it($row['it_id'], 1);

send_push_new_item_cqa('use_reply', $row['it_id'], $is_id, $it['it_name'], $is_reply_subject, $is_reply_content, '', $row['mb_id'], $member['mb_id'], $member['mb_nick'], '');

 

 

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//-------------  adm/shop_admin/orderdeliveryupdate.php파일 --------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

*** 67번째 줄에 아래 내용을 찾음

 

    error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

 

*** 이 줄 아래에 아래의 내용을 추가

 

$array_mb_id_list = array();

$array_cont_list = array();

$array_od_id = array();

 

*********************************************************************

 

 

*** 116번째줄에 아래 내용을 찾음

 

 

// SMS

if($config['cf_sms_use'] == 'icode' && $_POST['send_sms'] && $default['de_sms_use5']) {

    $sms_contents = conv_sms_contents($od_id, $default['de_sms_cont5']);

    if($sms_contents) {

$receive_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $od['od_hp']); // 수신자번호

$send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $default['de_admin_company_tel']); // 발신자번호

 

if($receive_number)

    $sms_messages[] = array('recv' => $receive_number, 'send' => $send_number, 'cont' => $sms_contents);

    }

}

 

 

*** 아래 내용으로 바꿈

 

 

// SMS

if($config['cf_sms_use'] == 'icode' && $_POST['send_sms'] && $default['de_sms_use5']) {

    $sms_contents = conv_sms_contents($od_id, $default['de_sms_cont5']);

    if($sms_contents) {

$ex_md_id = check_device_exist($od['mb_id'],"youngcart");

if($ex_md_id){

$array_mb_id_list[] = $od['mb_id'];

$array_cont_list[] = $sms_contents;

$array_od_id[] = $od_id;

}else{

$receive_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $od['od_hp']); // 수신자번호

$send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $default['de_admin_company_tel']); // 발신자번호

 

if($receive_number)

$sms_messages[] = array('recv' => $receive_number, 'send' => $send_number, 'cont' => $sms_contents);

}

    }

}else{

$sms_contents = conv_sms_contents($od_id, $default['de_sms_cont5']);

if($sms_contents) {

$ex_md_id = check_device_exist($od['mb_id'],"youngcart");

if($ex_md_id){

$array_mb_id_list[] = $od['mb_id'];

$array_cont_list[] = $sms_contents;

$array_od_id[] = $od_id;

}

}

}

 

***********************************************************************

 

*** 160번째줄에 아래 내용 찾음

 

// SMS

$sms_count = count($sms_messages);

 

*** 이 내용을 아래의 내용으로 바꿈

 

if($_FILES['excelfile']['tmp_name'] && count($array_mb_id_list) > 0){

send_push_new_orderdelivery($array_mb_id_list,$array_cont_list,$array_od_id);

}

 

// SMS

$sms_count = count($sms_messages);

 

 

 

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------  adm/shop_admin/orderlistupdate.php파일 --------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

*** 37번째줄 아래 내용을 찾음

 

case '주문' :

            if ($change_status != '입금') continue;

            if ($od['od_settle_case'] != '무통장') continue;

            change_status($od_id, '주문', '입금');

            order_update_receipt($od_id);

 

            // SMS

            if($config['cf_sms_use'] == 'icode' && $_POST['send_sms'] && $default['de_sms_use4']) {

                $sms_contents = conv_sms_contents($od_id, $default['de_sms_cont4']);

                if($sms_contents) {

                    $receive_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $od['od_hp']); // 수신자번호

                    $send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $default['de_admin_company_tel']); // 발신자번호

 

    if($receive_number)

    $sms_messages[] = array('recv' => $receive_number, 'send' => $send_number, 'cont' => $sms_contents);

 

                }

            }

 

*** 이 내용을 아래의 내용으로 바꿈

 

case '주문' :

            if ($change_status != '입금') continue;

            if ($od['od_settle_case'] != '무통장') continue;

            change_status($od_id, '주문', '입금');

            order_update_receipt($od_id);

 

// SMS

if($config['cf_sms_use'] == 'icode' && $_POST['send_sms'] && $default['de_sms_use4']) {

$sms_contents = conv_sms_contents($od_id, $default['de_sms_cont4']);

if($sms_contents) {

$receive_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $od['od_hp']); // 수신자번호

$send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $default['de_admin_company_tel']); // 발신자번호

 

$ex_md_id = check_device_exist($od['mb_id'],"youngcart");

if($ex_md_id){

send_push_new_ordersms($od_id,$od['mb_id'],$sms_contents,4);

}else{

 

if($receive_number)

$sms_messages[] = array('recv' => $receive_number, 'send' => $send_number, 'cont' => $sms_contents);

 

}

}

}else{

$sms_contents = conv_sms_contents($od_id, $default['de_sms_cont4']);

if($sms_contents) {

$receive_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $od['od_hp']); // 수신자번호

$send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $default['de_admin_company_tel']); // 발신자번호

 

$ex_md_id = check_device_exist($od['mb_id'],"youngcart");

if($ex_md_id){

send_push_new_ordersms($od_id,$od['mb_id'],$sms_contents,4);

}

}

}

 

 

***************************************************************************

 

*** 84번째줄에 아래 내용을 찾음

 

        case '준비' :

            if ($change_status != '배송') continue;

 

            $delivery['invoice'] = $invoice;

            $delivery['invoice_time'] = $invoice_time;

            $delivery['delivery_company'] = $delivery_company;

 

            order_update_delivery($od_id, $od['mb_id'], $change_status, $delivery);

            change_status($od_id, '준비', '배송');

 

            // SMS

            if($config['cf_sms_use'] == 'icode' && $_POST['send_sms'] && $default['de_sms_use5']) {

                $sms_contents = conv_sms_contents($od_id, $default['de_sms_cont5']);

                if($sms_contents) {

                    $receive_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $od['od_hp']); // 수신자번호

                    $send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $default['de_admin_company_tel']); // 발신자번호

 

    if($receive_number)

    $sms_messages[] = array('recv' => $receive_number, 'send' => $send_number, 'cont' => $sms_contents);

 

                }

            }

 

 

*** 이 내용을 아래의 내용으로 바꿈

 

        case '준비' :

            if ($change_status != '배송') continue;

 

            $delivery['invoice'] = $invoice;

            $delivery['invoice_time'] = $invoice_time;

            $delivery['delivery_company'] = $delivery_company;

 

            order_update_delivery($od_id, $od['mb_id'], $change_status, $delivery);

            change_status($od_id, '준비', '배송');

 

            // SMS

            if($config['cf_sms_use'] == 'icode' && $_POST['send_sms'] && $default['de_sms_use5']) {

                $sms_contents = conv_sms_contents($od_id, $default['de_sms_cont5']);

                if($sms_contents) {

                    $receive_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $od['od_hp']); // 수신자번호

                    $send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $default['de_admin_company_tel']); // 발신자번호

 

$ex_md_id = check_device_exist($od['mb_id'],"youngcart");

if($ex_md_id){

send_push_new_ordersms($od_id,$od['mb_id'],$sms_contents,5);

}else{

 

if($receive_number)

$sms_messages[] = array('recv' => $receive_number, 'send' => $send_number, 'cont' => $sms_contents);

}

                }

            }else{

$sms_contents = conv_sms_contents($od_id, $default['de_sms_cont5']);

                if($sms_contents) {

$ex_md_id = check_device_exist($od['mb_id'],"youngcart");

if($ex_md_id){

send_push_new_ordersms($od_id,$od['mb_id'],$sms_contents,5);

}

                }

}

 

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------  adm/shop_admin/ordersms.inc.php파일 --------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

*** 5번째줄 아래 내용을 찾음.

 

$receive_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $od_hp); // 수신자번호 (받는사람 핸드폰번호 ... 여기서는 주문자님의 핸드폰번호임)

$send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $default['de_admin_company_tel']); // 발신자번호

 

*** 이 다음 줄에 아래의 내용 추가

 

$sqldd = " select * from {$g5['g5_shop_order_table']} where od_id = '$od_id' ";

$oddd  = sql_fetch($sqldd);

 

**************************************************************************

 

*** 24번째줄에 아래 내용 찾음

 

if($receive_number)

$sms_messages[] = array('recv' => $receive_number, 'send' => $send_number, 'cont' => $sms_contents);

 

*** 이 내용을 아래의 내용으로 바꿈

 

$ex_md_id = check_device_exist($oddd['mb_id'],"youngcart");

if($ex_md_id){

send_push_new_ordersms($od_id,$oddd['mb_id'],$sms_contents,4);

}else{

 

if($receive_number)

$sms_messages[] = array('recv' => $receive_number, 'send' => $send_number, 'cont' => $sms_contents);

 

}

 

************************************************************************

 

*** 47번째 줄에 아래 내용을 찾음

 

if($receive_number)

$sms_messages[] = array('recv' => $receive_number, 'send' => $send_number, 'cont' => $sms_contents);

 

 

*** 이 내용을 아래의 내용으로 바꿈

 

 

$ex_md_id = check_device_exist($oddd['mb_id'],"youngcart");

if($ex_md_id){

send_push_new_ordersms($od_id,$oddd['mb_id'],$sms_contents,5);

}else{

 

if($receive_number)

$sms_messages[] = array('recv' => $receive_number, 'send' => $send_number, 'cont' => $sms_contents);

}

 

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//-------------  adm/shop_admin/orderformreceiptupdate.php파일 -----------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

*** 128번째 줄에 아래 내용을 찾음.

 

// SMS 문자전송

define("_ORDERSMS_", true);

include "./ordersms.inc.php";

 

*** 이 내용 다음에 아래의 내용을 추가

 

if (!$config['cf_sms_use'] && $cart_status) {

 

switch($od_status) {

        case '입금':

            if ($default['de_sms_use4'])

{

if ($od_bank_account && $od_receipt_price && $od_deposit_name)

{

$sms_contents = $default['de_sms_cont4'];

$sms_contents = str_replace("{이름}", $od_name, $sms_contents);

$sms_contents = str_replace("{입금액}", number_format($od_receipt_price), $sms_contents);

$sms_contents = str_replace("{주문번호}", $od_id, $sms_contents);

$sms_contents = str_replace("{회사명}", $default['de_admin_company_name'], $sms_contents);

 

$ex_md_id = check_device_exist($oddd['mb_id'],"youngcart");

if($ex_md_id){

send_push_new_ordersms($od_id,$oddd['mb_id'],$sms_contents,4);

}

}

}

            break;

        case '배송':

            if ($default['de_sms_use5'])

{

if ($od_delivery_company && $od_invoice)

{

$sms_contents = $default['de_sms_cont5'];

$sms_contents = str_replace("{이름}", $od_name, $sms_contents);

$sms_contents = str_replace("{택배회사}", $od_delivery_company, $sms_contents);

$sms_contents = str_replace("{운송장번호}", $od_invoice, $sms_contents);

$sms_contents = str_replace("{주문번호}", $od_id, $sms_contents);

$sms_contents = str_replace("{회사명}", $default['de_admin_company_name'], $sms_contents);

 

$ex_md_id = check_device_exist($oddd['mb_id'],"youngcart");

if($ex_md_id){

send_push_new_ordersms($od_id,$oddd['mb_id'],$sms_contents,5);

}

}

}

            break;

        default:

            ;

    }

 

}

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//--------------------  shop/itemcommentupdate.php파일 ---------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

 

*** 207번째줄에 아래의 내용을 찾음.

 

// 내글반응 등록

$it['pt_id'] = ($it['pt_id']) ? $it['pt_id'] : $config['cf_admin']; // 파트너 없으면 최고관리자에게 보냄

apms_response('it', 'comment', $it_id, '', '', $it['it_name'], $it['pt_id'], $member['mb_id'], $wr_name, $comment_id);

 

// 대댓글일 때

if($wr_re_mb && $wr_re_mb != $it['pt_id']) {

apms_response('it', 'comment_reply', $it_id, '', '', $it['it_name'], $wr_re_mb, $member['mb_id'], $wr_name, $comment_id);

}

 

 

 

*** 이 내용을 아래의 내용으로 바꿈

 

 

// 내글반응 등록

$it['pt_id'] = ($it['pt_id']) ? $it['pt_id'] : $config['cf_admin']; // 파트너 없으면 최고관리자에게 보냄

if($it['pt_id'] == $config['cf_admin'] && $config['as_admin']){

$mb_tmp = $config['cf_admin'].','.$config['as_admin'];

$mb_arr = explode(",", $mb_tmp);

$mb_arr = array_values(array_unique($mb_arr));

for($igg=0; $igg < count($mb_arr); $igg++) {

send_push_new_item_cqa('comment', $it_id, '', $it['it_name'], '', $wr_content, $mb_arr[$igg], $mb_arr[$igg], $member['mb_id'], $wr_name, $comment_id);

}

 

}else{

send_push_new_item_cqa('comment', $it_id, '', $it['it_name'], '', $wr_content, $it['pt_id'], $it['pt_id'], $member['mb_id'], $wr_name, $comment_id);

}

 

apms_response('it', 'comment', $it_id, '', '', $it['it_name'], $it['pt_id'], $member['mb_id'], $wr_name, $comment_id);

 

 

 

 

// 대댓글일 때

if($wr_re_mb && $wr_re_mb != $it['pt_id']) {

apms_response('it', 'comment_reply', $it_id, '', '', $it['it_name'], $wr_re_mb, $member['mb_id'], $wr_name, $comment_id);

send_push_new_item_cqa('comment_reply', $it_id, '', $it['it_name'], '', $wr_content, $it['pt_id'], $wr_re_mb, $member['mb_id'], $wr_name, $comment_id);

}

 

 

 

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//--------------------  shop/itemqaformupdate.php파일 --------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//----------------------------------------------------------------------//

//---------------------------------------------

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 30 명
  • 어제 방문자 30 명
  • 최대 방문자 852 명
  • 전체 방문자 400,186 명
  • 전체 게시물 1,658 개
  • 전체 댓글수 3,425 개
  • 전체 회원수 622 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand