요 근래 작업내용에 대한 공지...

최고관리자 3 1,390 2017.04.11 09:45

요 근래 답변이나 제작작업이 지연된 것에 대해 사과의 말씀을 드립니다.

최근들어 몇가지 무한로딩현상으로 인해서 앱소스 전체를 리빌딩작업을 좀 하느라 시간이 걸렸습니다.

아이폰 앱 개발도 끝났는데, 심사를 기다리고 있는 중이구요..

그리고 로그인 화면 디자인이 너무 구려서 좀 더 세련되게 바꾸고 있습니다.

요즘 제작요청이 너무 많이 들어와서...^^ (행복한 비명을 지릅니다~!)

개발작업과 병행하는 것이 쉽지 않습니다. 그래서 부득이하게 답변이나 앱제작이 늦어지기도 합니다.

보다 더 탁월하고 안정적인 앱을 제공해드리기 위해서 최선을 다하고 있으니...

조금 늦더라도 양해해주시고, 기다려주시면 양질의 앱으로 보답해드리도록 하겠습니다.

늘 감사합니다.

Comments

오렌지주스 2017.04.11 14:01
힘내세요!! 그리고 좀만 서둘러주세용..ㅠㅠ
구름안물방울 2017.04.11 21:33
힘내세요!!! 화이팅입니다. 저도 홈피정비되면 제작요청 드리겠습니다~
아이폰용 출시되면 그것도 결제해서 진행할께요:)
깐도리 2017.04.11 23:05
수고 하십니다.^^ 저도 빨리 기다리고 있습니다. 아이폰도 기다려 집니다.